01:18 

~Эрин~
колдунья
есть у меня тут один товарищ, итальянец Мауро. Мауро 28, он с Сардинии, приехал сюда проходить internship и оказался просто в восторге от Граца. как-то за время наших сборищ с иностранцами я очень скорешилась с Мауро, мы с ним постоянно общаемся теперь, можем поговорить по душам и обсудить довольно важные и сокровенные вещи. мой очень забавный маленький итальянец, как-то очень быстро ставший близким другом)


а вообще просто хочу поведать вам о моих эразмусах. я уже заранее очень грущу, что эти ребятки тут только на семестр - ну, может быть, Мауро останется, Лулу обещала приехать осенью в гости, но в основном все разъедутся по домам.
честно говоря, с ними мне гораздо веселее и интереснее проводить время, нежели с местной русской тусовкой - та компания оказалась, за исключением нескольких личностей, мягко говоря, не ахти.
а вот эразмусов очень люблю. в воскресенье у нас был 15-километровый поход на местную гору Schöckl, это было очень круто, но очень изнурительно. но стоило того. но тяжко х)))
Грац в принципе со всех сторон окружен горами, куда ни глянь - иди и карабкайся)


@темы: Жизнь такая, Люди, Учеба, Это же нечто!, наши в граце

URL
Комментарии
2017-04-05 в 12:14 

Irx
Come, let us build the Cataclysm.
Милые. =)

   

Corner Of A Madman

главная