10:00 

~Эрин~
колдунья
у меня тут выдалось время пару раз смотаться в кино
на Изгой-Один, и на Под Покровом Ночи
про оба фильма я сейчас постоянно слышу вокруг, и с ними вышли ровно противоположные ситуации - на первый я шла, не ожидая особо многого, но была очень приятно удивлена, на второй шла с большими ожиданиями из-за восторженных возгласов повсюду, но была очень разочарована.


Во-первых, Изгой. ВРОДЕ БЫ Я ПОСТАРАЮСЬ БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. Вообще мне показалось, что этот эпизод довольно-таки отличается по стилистике и атмосфере от остальных, наверное, как и третий. Как несложно догадаться, если я горячо люблю третий, то и этот мне сильно полюбился. Впрочем, сначала я села в зал с мыслью "ну, попробуйте меня удивить" и скептически смотрела в экран. И честно говоря, поначалу как-то всё не ладилось, я всё ждала, где же, ну где же, ну чего же не хватает, всё не задевало и не задевало. А ПОТОМ КАК ДОДАЛИ. Единственный раз я взрыднула только на все том же третьем эпизоде и всё - и тут история снова повторилась. Весь конец фильма я сидела сжав кулачки, повизгивала и похныкивала от восторга - что визуал, что само происходящее на экране, что саундтрек, КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО. А персонажи - я считаю, что вся команда Изгоя вышла интересной, каждый по-своему (ДОДАЙТЕ ЕЩЕ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРО НИХ ВСЁ). После последних сцен на пляже мне хотелось свернуться калачиком и пробормотать kill me pls - ровно из серии "так хорошо, что больно и так больно, что хорошо".
Отдельная вишенка на пироге - Вейдер на корабле повстанцев, зрелище беснующегося в охрененном освещении Энакина приносит мне особое удовольствие (снова третий эпизод, привет!), наверное, когда выйдет dvd я засмотрю именно эту сцену до дыр.
В общем, это было очень, ОЧЕНЬ ХОРОШО.




Во-вторых, Nocturnal Animals. Ээээээээ
Именно с таким сложным лицом мы вышли с мамой из зала. Вот серьезно. Форд так перестарался с сюжетом, что я даже не знаю. Да, это прекрасный визуал, замечательный саундтрек. Но фильм оказался настолько переполнен какими-то непонятно зачем взявшимися тут вещами, что лично для меня он стал затянутой кашей. Зачем нужны были эти ужасные голые женщины в самом начале (это совсем не то, что я хотела видеть, а смотреть это в кино с мамой - ну ваще такое), все эти непонятно зачем пошлые высказывания? Ее муж, который просто куда-то слился?Спойлер СЛИШКОМ СЛОЖНО. Так много вопросов и так мало ответов.
КТО-НИБУДЬ, ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ. мне нужно чтоб прям кто-то сел напротив и такой "НАСТЯ, ДА ТЫ ДУРА, ВСЁ БЫЛО ТАК, ТАК И ТАК"
Потому что серьезно, я теперь вообще не понимаю, откуда такой хайп. Даже тот же Неоновый Демон был для меня куда понятнее.
Единственное удивительное открытие - Аарон Джонсон. Сыграть так восхитительно такого сучонка - низкий поклон.


@темы: OH NO YOU, PERFECTION, let's try out our Death Star, Будни киномана, Кино

URL
   

Corner Of A Madman

главная