12:44 

~Эрин~
колдунья
вот собственно, есть сабж. сабж периодически можно использовать для получения, так сказать, удовольствия. ну, помимо общения иногда.
но почему-то все обстоит так, будто сабж находится за дверью, которую он может спокойно открывать и входить-выходить, а я нахожусь снаружи, и меня могут только впустить, да еще и по собственному желанию, хотя если я буду стучать - не откроют.
и меня это злит. и я даже сказала об этом, спросила, какого черта я ничего не решаю и от меня ничего не зависит? почему у меня нет ключей от двери?
ответом было мне "ну ты же девушка"
и вот стоит ли дальше сидеть под дверью, если сабж просто боится дать мне ключи? ведь он же знает, что я не собираюсь притаскивать свои вещи за его дверь.
хотя в принципе, стоит ли вообще об этом рассуждать, если других дверей вокруг все равно нет?
___________________________________
Когда я собрала документы для ТУ Грац и наконец подала их, и все одобрили, то я уж было вздохнула спокойно, что наконец вся волокита закончилась.
НЕ ТУТ-ТО БЫЛО
Когда я узнала, что заверить свидетельство о рождении апостилем для визы можно только там, где ты его получил - тут я очень обрадовалась, что родилась всего лишь в Орле, а не где-нибудь в Магадане.
Так что пока я бегаю по документам снова, и батрачу как негр, чтобы накидать денег на счет и доказать мою финансовую независимость перед посольством (бгыг, и это про меня?)
Но тут я даже не сомневаюсь, что так или иначе все выгорит - обратного пути нет, и в марте я буду уже в Австрии. И никаких дилемм с дверьми.

@темы: something dear to the heart, Друзья, Жизнь такая, Нытьё, Причуды, Учеба

URL
   

Corner Of A Madman

главная