~Эрин~
колдунья
было у меня тут путешествие по ссылкам и тегам - люблю ж тыкать куда попало и оказываться неизвестно где - и таким образом я наткнулась на статью про полиаморов.
и вот в процессе чтения у меня возникало такое странное, быть может, даже болезненное ощущение, словно внутри меня механизм из шестеренок, и кто-то поменял пару штук местами, а между еще несколькими воткнул старую сухую палку, и теперь пытается это всё завести, и оно с каждым словом хрустит и скрипит всё больше, скрежещет и скрежещет.
действительно, у каждого свои предпочтения, но для меня это что-то вроде святыни - разделить чувства с одним человеком. и мне действительно очень непонятно, как так может получиться, что тебе нужен кто-то еще, когда ты нашел человека, идеально подходящего тебе. если возникает такое - быть может это не тот человек, который тебе нужен?
да, похоже для такого я слишком старомодна и слишком собственник. а еще я зануда.
я пробовала в некоторой степени свободные отношения (да какой там, это был скорее просто секс по дружбе, который теперь, похоже, дружбу испортил. а говорили кашу маслом не испортить, ха-ха) - не работает, нет.

@темы: Люди, Причуды, Интернеты, Жизнь такая, Друзья