Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

~Эрин~
колдунья
вот сижу теперь и думаю, молча глядя в потолок.
предыстория в том, что в этом месяце я решила возобновить подписку на пс4. все потому что в нынешнем месяце там бесплатно раздают не что-нибудь, а Everybody's Gone To The Rapture. я много про нее читала, но долго сомневалась надо ли оно мне, несмотря на восторженные возгласы соседки, поигравшей в нее. и наверное вряд ли я когда-нибудь купила бы ее уже (все-таки практически симулятор ходьбы), как-то поистерлось в памяти и забылось. а тут такая оказия - раздают бесплатно подписчикам. и знаете что? ОНА ВОЛШЕБНАЯ.
невероятной красоты игра о свете и конце света (простите за тавтологию).Может быть и спойлер, кто вас знает в общем, восхитительно. и картинка, и музыка, и это ощущение присутствия, причастности - невероятно, как такая короткая игра (я прошла ее за пару вечеров, хотя обсмотрела ее почти всю вдоль и поперек) может нести в себе столько и проникать так глубоко в душу. это, наверное, по ощущениям сродни Journey, да, я вполне могу их поставить на одну полку.
поиграйте, если доберутся руки, исчезните на пару вечеров отсюда и попадите туда. не пожалеете. и да, она есть не только на пс4, есть версия для винды, не только мыльное кинцо.
а эту красоту я оставлю здесь.




@темы: игор нет, Это же нечто!, Игрули, PERFECTION

URL
Комментарии
2016-11-07 в 18:30 

Yaxley
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
У меня никакой возможности в нее поиграть, поэтому я смотрела летсплей. Сначала игра казалась странной, но с каждым новым просмотренным роликом сюжет затягивал и затягивал, и я до сих пор не могу забыть, как меня концовка все же немного поломала. Очень больно за всех этих людей.(

2016-11-07 в 23:03 

~Эрин~
колдунья
Yaxley, мне хочется верить, что у них всё-таки действительно всё хорошо и они все вместе в мире света, как и говорила Кейт, но вот да, что-то горчит

URL
   

Corner Of A Madman

главная