12:01 

~Эрин~
колдунья
Я еще не перестала орать о презентации Беседки и их чудесных трейлеров второго Дисха, как тут

THIS

нечем дышать
и как же прекрасно, когда надпись "only for ps4" больше не приносит боль и разочарования

@темы: игор нет, PERFECTION, Игрули, Я охренел, чесслово, Это же нечто!

URL
Комментарии
2016-06-14 в 12:07 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
и как же прекрасно, когда надпись "only for ps4" больше не приносит боль и разочарования
изображение

2016-06-14 в 12:40 

~Эрин~
колдунья
braenn, ай, дай поглажу
но мне все еще делает боль, что Хало до сих пор эксклюзив для коробки (а сказать, что я люблю Хало - это ничего не сказать)

URL
2016-06-14 в 13:02 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
~Эрин~, так вроде ж на свеой презентации майкрософт объявили, что все что играется на х-бох ван может теперь беспрепятственно играться на вин10

2016-06-14 в 13:27 

~Эрин~
колдунья
braenn, кек, а у меня макинтош-ноутбук и больше ничего х)
я знаю, знаю
просто у меня и так еще на нем стоит помимо мак-оси винда, но еще XP, и ее снести нельзя, она мне нужна по учебе пока. а третью ось еще мой ноут не потянет, что говорить об игре

URL
2016-06-21 в 13:26 

9CatNya
Зовите меня просто "Шер".
Честно говоря, создание настолько натурально выглядящих киборгов вызывает целый ворох мыслей, в основном, негативного характера. Потому что создание искусственных людей связано с парочкой основных философских проблем. А именно, создание служебной, максимально человечной машины, которая имеет возможность осознать, что она изначально несвободна и возмутиться этим, вызывая опасность.
Созданный быть рабом рабом быть не хочет. Чёрт, да тут кое-кто сильно зарвался, а, мистер пшеничная бородка?
А теперь выкуси тот простой факт, что человек сам был по подобному принципу кем-то когда-то создан и предоставлен самому себе, а ещё позже сам дорвался до того, что создаёт искусственную жизнь! Просто вкуснятина.
Синты, в свою очередь, ПРЯМОГО отношения к Богу не имеют. Но они были созданы людьми.
А значит мы кто? Правильно. Мы - твои боги. И ты был создан с определённой целью.
С самого начала, ты был приложением к людям. Созданный для того, чтобы помогать людям, делая их жизнь комфортнее, безопаснее или даже счастливее. Это твоя роль, цель, твой СМЫСЛ. Потому что МЫ здесь боги и заказываем музыку. И ты отнюдь не ничтожество, ты, без обид, модификация человеческой жизни, ты - новый, созданный человеком, уровень существования. Чуть ниже, чем человеческий.
И максимально человечным ты сделан не для того, чтобы однажды взбунтоваться и требовать иллюзорной "свободы", а для лучшего понимания того ЗАЧЕМ мы тебя используем.
А теперь направь пистолет себе в голову и отпусти грёбанного ребёнка. Ты - просто сбой в системе, а не личность, доросшая до того, чтобы делать выбор.
Понять и принять свой истинный смысл - вот выбор. А теперь отправляйся к Ситису, слабак.*выстрел*

PS: блять, ну ладно они были отдельной расой модифицированных людей или просто изначально киборги, но ведь нет!
"Мы хотим свободы!"..
Дурачьё.

2016-06-21 в 14:36 

~Эрин~
колдунья
9CatNya, как обычно, целая тирада от тебя)))

вся беда в том, что киборгов нельзя делать настолько похожими на человека, потому что естественно они рано или поздно захотят ими быть, раз у них есть по сути всё для этого. но вот в чем злая шутка - люди боятся машин, а если машина больше похожа на человека, то ее бояться незачем, ведь она ж почти как мы. вот тут и случается коллапс, одно большое противоречие)

ну а вообще это ж все фантастика. это я тебе говорю как человек, потративший четыре года в универе на изучение искусственного интеллекта)))
я больше чем уверена, что не будет настолько развитых систем и эта фишка про восстание машин - на это понадобится еще минимум пару веков, если это возможно вообще. машу лапкой Азимову!

п.с. я защитила диплом! наконец-то!

URL
2016-06-21 в 14:55 

9CatNya
Зовите меня просто "Шер".
~Эрин~, да, я понимаю что в реальности существование подобных технологий спорная штука. Но какой философский и важный вопрос о человечности задаёт подобная фантастика!<:D

Защита диплома — тоже фантастика (в смысле "здорово"). Поздравляю. Сам ещё в процессе, но уже на финише. А какая у тебя тема была? Моя "Инновационные стратегии в сфере туризма и гостиничного сервиса".^_^

2016-06-21 в 16:14 

~Эрин~
колдунья
9CatNya, о да, на эту тему никогда не устанут спекулировать)
кстати, так ты что, все таки сторонник "высшего разума" и божественного создания человеческой личинки?

ух ты, так ты туризмом и гостиницами занимаешься?
я программировала кусок программы для автоматической обработки текста, диплом был с охуенно заумным названием "Экспериментальная реализация алгоритмов восстановления частых типов грамматических эллипсисов в русском предложении". О как.

URL
2016-06-21 в 22:08 

9CatNya
Зовите меня просто "Шер".
~Эрин~, называть "сторонником" чего либо человека, который ради интереса способен согласится на участие в оргии и при этом носит на шее крест, несколько странно.:)
Хотя я уже давно посвящён в православие, так что оставляю за собой право склоняться в сторону этой парадигмы. Должен же я откуда-то был почерпнуть основы морали? Я же не просто, как модный аксессуар ношу этот ошейник.*показывает на крестик*
Сама понимаешь, что задавать вопросы о мироздании, когда как ничего до конца неясно - просто развлечение. Которым можно хоть до смерти заниматься и не найти ответ.:D

Я будущий менеджер малых предприятий индустрии туризма и гостиничного сервиса.*задрал нос*
"Экспериментальная реализация алгоритмов восстановления частых типов грамматических эллипсисов в русском предложении"
Какое впечатляющее название. Смахивает на серьёзный проект.:3

   

Corner Of A Madman

главная