23:36 

~Эрин~
колдунья
Смотрела я сегодня "Вики, Кристина, Барселона", смотрела и путалась, все больше узелков завязывалось в моей голове.
У меня вообще есть привычка сравнивать себя с персонажами, когда я что-то смотрю или читаю.
И вроде бы, вот персонаж, который, кажется, вылитый ты, а вот другой, на которого ты хотел бы быть похож, а тут раз, и все становится совсем наоборот, а потом снова переворачивается с ног на голову.
Есть многие вещи, в которых я не могу сама себе признаться. И это не то чтобы тяготит меня, это просто мои личные закоулки, в которые никто не заходит, а я не хожу туда одна - вот и остаются они нехоженными.
С недавних пор я вообще потеряла веру в слова, но когда ты не говоришь - это хуже.
Я начала уставать от людей, то ли я настолько привыкла быть дома все время, то ли они на самом деле меня раздражают. Я ищу что-то в них и не могу найти, и это меня злит, за это мне хочется закидать их камнями.









@темы: Друзья, Жизнь такая, Нытьё

URL
Комментарии
2016-06-21 в 12:53 

9CatNya
Зовите меня просто "Шер".
Для твоего утешения, присоединюсь к твоей проблеме беспричинной ненависти к людям по причине отсутствия в них чего-то того, о чём тебе самой неизвестно. Временами сам страдаю.:3
Ничего иного, кроме как хаотичные выверты твоей же собственной психики, порождённые либо усталостью, либо ещё не выветрившимся максимализмом, это не представляет.
Перебесишься. Если переживёшь, ещё успеешь остыть к разочарованию в людях. Ведь даже из дерьма можно извлечь пользу — как удобрение, например (или деморализующее оружие :D).

   

Corner Of A Madman

главная