~Эрин~
колдунья
я ж тут забыла покричать про кино!
ходили на Анклов, потом решили сразу же заодно на Фантастическую четверку. вот второе было большой ошибкой.
это просто плюс десять и минус десять вышло - насколько хороши были агенты, настолько дряная оказалась четверка. я аж расстроилась.
но фиг с ней, с четверкой. КУРЯКИН! ГАБИ! КОВБОЙ! ГЕТ, КАНОННЫЙ! ЮСТ! САУНД! МОДА! кричу-кричу-кричу, не перестаю кричать)
а потом еще ходили на второй Синистер. блин, вот тут я даже не знаю, что сказать, жалею я или нет) первый фильм я смотрела дома в три ночи, и впечатление было неплохое, мне понравилось. а вот второй фильм как-то больше построен на выскакивании всякой хери в кадре, что заставляет дергаться глаз, и какой-то стремный осадок остался после просмотра в кино подобного фильма, после чего я решила, что наверное никогда больше. особенно доставило то, что потом мы, двадцатилетние лбы, вечером очковали смотреть в окно у соседа дома, а у себя было стремно ложиться спать лицом к коридору х) так что ну нафиг


так-то оно так, но я же люблю есть кактусы, и сейчас активно смотрю прохождения Until Dawn на ютубе х))) сама играть не буду, потому что как-то жалко покупать такой кактус за три куска и плакать потом, сидя за геймпадом х)))

@темы: Это же нечто!, Люди, Кино, Игрули, Жизнь такая, Будни киномана, PERFECTION, OH NO YOU, I SHIP DAT SHIP BIATCH