~Эрин~
колдунья
иногда мне кажется, что всё, что я рисую - рисуется в стол. вот я закончила работку какую-нибудь, и ношусь потом с ней по разным сайтикам, такая "эй, эй, чуваки! глядите, что у меня есть! ну посмотрите, ну плз!"
и ничего. никакого фидбэка, никакого внимания, ничего. только пара близких друзей лайкнет, да и всё.
как-то это плохо на самооценке сказывается. грустно это.
______________


Я же совсем забыла похвастаться, что в воскресенье в ГлавКлубе была на лайве ONE OK ROCK. Вот это было КРУТО. Неимоверный заряд дало, давно такого не было.
Во-первых, сам концерт. То, как Така поет - словами не описать. Он скажет, пляшет руками, размахивает микрофоном, и еще при этом такой голосище выдает. Ну а Wherever You Are на бис было просто красиво. Он, видимо, сам не ожидал, что получит такой мощный хор, когда попросит народ спеть куплет, тысячи голосов, все в унисон, превосходно!
Во-вторых, рядом с нами тусила компания японцев, и потом, когда мы ждали после, как народ рассосется, они сидели рядом с нами в баре в тесном кружочке. Расселись, с ними были еще пару русских товарищей, свободно говоривших по-японски, и вот начали они петь песни, взявшись за ручки. Когда дело дошло до Мияно Мамору с его Linda Linda, меня вынесло)
И божечки, какие они маленькие и миленькие, миниатюрные и худенькие. Один из них сидел на полу передо мной спиной, откинув руки назад. Небольшая ладошка с идеальными тонкими пальцами, кругленькими ровненькими ногтями. Вот сидишь ты, баба, и понимаешь, что у тебя никогда не будет таких идеальных рук, как у него))) После этого я сидела и выла Кате в плечо, что жизнь кончена и я сгорела дотла х)))
пс. кажется, я нашла там мои лапти, торчащие водорослями вверх х)



@темы: OH NO YOU, PERFECTION, Люди, Музыка, Это же нечто!, Я охренел, чесслово