22:49 

~Эрин~
колдунья
Пеку каштаны, сезон открыт.
После прошлого года у меня печеные каштаны напрочь ассоциируются с Даунтоном. Сидела я тогда на кухне, резала этих пухликов перед запеканием и смотрела первый, кажется, сезон. Никто не подозревал, какой травмой душевной станет последний на тогда сезон х)))
А вообще я люблю печь их. Напечь вот так весь противень, а потом жевать, обжигаясь, пока горячие.

@темы: Это же нечто!, Сериалы, Причуды, Осень, Жизнь такая, Даунтон, PERFECTION

URL
Комментарии
2014-09-28 в 23:04 

рыцарь Алекс
"just get a drink and give me a euro or two and i'll be okay"
слушай, это обычные же каштаны, да? их ведь не продают, надо собрать?) наеврное, глупые вопросы, но я ни разу просто не делала и не прбовала, стало любопытно) поделись рецептом?)

2014-09-28 в 23:13 

~Эрин~
колдунья
рыцарь Алекс, нет-нет, наши каштаны не едят ни в коем случае!)))
Это какой-то другой сорт каштанов, не конские, которые растут у нас.
В Москве их осенью продают на сельских ярмарках выходного дня, а недавно, вот, нашла коробочку в "Алых парусах" - думаю, можно и еще где найти.
Печь предельно просто - надрезаешь каждый поперек пузика, не до конца, немножко, чтобы они не взорвались в духовке. Духовку нагреваешь до 220 градусов, выкладываешь их на бумажку для выпекания и оставляешь так минут на 10-20. Они когда начнут выгибаться и раскрываться, тогда можно и вынимать. Круче всего есть сразу, пока горячие.

URL
2014-09-30 в 14:30 

Irx
Come, let us build the Cataclysm.
Никогда не пробовал печёные каштаны... наверное на курятину похожи, да?

2014-09-30 в 16:53 

~Эрин~
колдунья
Irx, что-то среднее между орехами и печеной картошкой, мне кажется

URL
   

Corner Of A Madman

главная