17:15 

~Эрин~
колдунья
09.01.2014 в 14:31
Пишет PsyCrow:

staring at my picture book she looks like mary, queen of scots
зашел на гудридз поискать книжек по тегу scotland и, знаете, прифигел от обилия любовных романов. ну хорошо, про Диану Габальдон даже я что-то слышал - видимо, какая-то сверхпопулярная серия, пусть живет. но какое же феерическое отсутствие изобретательности мы видим дальше :-D
когда появление новых шедевров приняло характер геометрической прогрессии, я даже не поленился вернуться на самую первую страницу и составить небольшой список:

Kiss of the Highlander
In Bed with a Highlander
Never Seduce a Scot
Never Love a Highlander
читать дальше

и это все, как правило, разные серии разных авторов! нет, я понимаю, что любовные романы - это болото, куда лучше не соваться, если вам дорог рассудок, но каков, оказывается, спрос в этом чумном секторе на горцев XD нет, само собой, в коммерческой литре спрос всегда рождает предложение, но вот это болезненное увлечение смешно вдвойне еще и потому, что реальные-то хайлендеры - та еще компания для томных барышень, а там такой чудесный образ, видимо, культивируется, что Скотту и не снилось.
хотя по названиям создается впечатление, что горец - это такой редкий пушной хищник, которого следует разбудить, поймать, заковать в цепи и приручить и приступить к зоофилии.

URL записи

@темы: Я охренел, чесслово, Книги, Жизнь такая, PERFECTION

URL
   

Corner Of A Madman

главная