~Эрин~
колдунья
14.07.2013 в 03:33
Пишет КЁШ ПЕРЕДАСТ:

:heart::heart::heart:
ЭТО БОЛЬШЕ МЕНЯ.
ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕХ МОИХ ФИЛИНОВ.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ.

Пишет Мисс Джонс:

Название: И больше мы не будем одни
Фандом: Pacific Rim
Персонажи: Мако, Готлиб, Ньют, Райли, Геркулес, Макс, Тендо и немножечко Пентекост.
Рейтинг: пг13
Варнинги: вычитки нет, постканон

Для Кекса и Кёш, потому что everything hurts



Райли все еще снится Йенси. Ему снится как они гоняли в ангаре мяч или пытались играть в бейсбол. Иногда Райли видит ту, другую Вселенную, в которой закончил свою службу Бродяга. Сны о том месте – тревожные и смазанные, и, просыпаясь, Райли ничего из них не помнит.
Ему больше не снится их с Йенси последний бой.
Иногда Райли идет по выжженному Токио, держа в руках красный лаковый башмачок.
Пентекост, стоя на верховушке своего Егеря смотрит вниз, на идущего Райли, улыбаясь.

Макс во сне дергает лапами и поскуливает. Геркулес думает, о том, что псу снится Чак. Во сне он треплет своего пса за ушами, валит на спину – Максу это нравится, потому что из серьезного пса он тут же становится слюнявым щенком, повизгивающим от восторга, когда ему начинали чесать живот – и Геркулес все это почти видит.
Не знаешь, то ли обнять его, то ли дать пинка, - так он о Чаке сказал мальчишке Беккету. А за пару дней до этого, когда Геркулес услышал, что младшего Беккета старина Стэкер везет в Гон-Конг, то еще подумал, что они точно с Чаком сойдутся и им здесь всем будет легче. Они оба были почти погодки, оба – крепкие и светловолосые, даже характеры по тому, что Гектор помнил о Маниле у Чака и Райли были схожие.
Кто же знал, что все выйдет иначе.
Геркулес отворачивается от пса, смотрит на горку отчетов.
Он почти не спит, обходится энерготаблетками, а в те пару часов, что сон все же отбирает под себя, ему ничего не снится.
Стэкер оставил ему непочатый край работы, сын – своего пса, так что у Геркулеса теперь слишком много работы для того, чтобы тратить предназначенное для нее время на скорбь.
Звучит неубедительно - он сам знает, но каждую ночь Геркулес сдергивает со стопки отчетов самую верхнюю папку и принимается за дела.

Тендо снятся плохие сны.
Чаще всего – пятикратное явление. Твари неустановленной категории всплывают из разлома медленно и торжественно, а он вертит пальцами карандаш - цепочка браслета больно впивается в запястье и основание большого пальца, рубашка прилипла к спине аккурат между лопаток – и понимает, что у них есть только один Егерь.
Люди за его спиной молчат, и Тендо думает, что не стоило так уж сразу отмахиваться от теорий Готлиба о повторном разломе.

Готлиб спит бесшумно, а вот Ньют – храпит во сне и заливает слюной подушку. Во сне они оба видят вначале огромное грозовое облако, затем – черную жижу чужого океана, каменистые пляжи и тварей свободно парящих под темными, цвета спелой ежевики, небесами.
У них совершенно идентичные сны, о которых они друг другу никогда не расскажут и дело тут не только в обычной жадности ученых.

Мако спит спокойно, вытянувшись в одну линию под форменным одеялом.
Мако ничего не снится. В сон, как и в дрифт, она входит спокойной. Пентекост бы ей гордился.
Иногда во сне Мако все же улыбается - она видит над своей головой искристые яркие звезды, которые когда-то запомнил Райли.

URL

идите и скажите автору ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
РЕБЯТА. <3

URL записи

RIGHT IN THE FEELS
Кёш, опять я у тебя сплошной префекшн нахожу Т^Т
Рыдатьобожать

@темы: PERFECTION, Кино, Люди