Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

колдунья
меня сломало об колено прямо
ау: Нейт Дрейк на самом деле никакой не исследователь и расхититель гробниц, а просто страдающий расстройством обитатель психбольницы. Салли - его опекун, Елена - медсестра, и все происходящее в игре - плод воображения воспалённого мозга Нейта.
сижу @ сижу


@темы: Drake's графон, OH NO YOU, Игрули, Это же нечто!, Я охренел, чесслово, игор нет

23:58 

колдунья
иногда сбежать от всего куда-то в буквальном смысле - скажем, на четыре-пять часовых поясов - действительно довольно действенно.

наверное, самое обидное из предательств - это когда тебя предает собственное тело. вроде бы не обижаешь его, заботишься, не куришь, не пьешь сильно, а оно все равно выкидывает какие-нибудь фокусы, да еще и каждый раз всё круче. и ты сидишь такой, вааааай, почему. и каждый день просыпаешься, прислушиваясь к самому себе и проверяя, все ли нормально, и когда ничего не болит-ломит-кружится-мутит - уже хорошо.

вот видите, я с этими болячками уже начинаю ворчать как старушенция. скоро буду знать, сколько стоит килограмм картошки или соли на каждом рынке в округе.

тем временем, не все так плохо - минус одна мечта, я наконец-то побывала на тайских островах. следующим пунктом либо Корея, либо Австралия, не меньше! если этой мечты я ждала долго, то этих двух - и подавно)))


@темы: Причуды, Нытьё, Люди, Жизнь такая

23:46 

колдунья
стяхну пыль с дайрей

да тут же ПЧ! привет,Без Авады!
я всегда лезу посмотреть в дневнички людей, которые добавляются в ПЧ ко мне. и тут я приятно удивилась) привет искинту)
я так понимаю, второй курс? как меня откопали-то?)

@темы: Учеба, Люди, Интернеты, Жизнь такая

02:24 

колдунья
Ты показываешь мне левую руку и смеёшься, проводя пальцем по запястью, говоря "ха, смотри, так и не зажило до сих пор"
Я ухмыляюсь
Как же, как же. Прямо так же, как дыра в моей душе.

Мне кажется, что я по-прежнему люблю одного человека. Я очень обижена на другого. Совсем не понимаю, что чувствую к третьему. Разобраться в себе - задача невозможная.

@темы: Друзья, Жизнь такая, something dear to the heart

01:09 

колдунья
This highway's dark and empty.
Just miles and miles of endless road.
I've got a sickness pounding in my head.
I'm at the mercy of the ghost.

What will it take to live as if I would not another day?
To live without despair, and to be without disdain.
How can I instill such hope, but be left with none of my own?
What if I could sing just one song and it might save somebody's life?

I sought after, after reasons to stay.
I was lost, I was lost.
Then the sky turned black,
And the rains poured down.
I was waiting, waiting to be found. oh, no.

How can I instill such hope, but be left with none of my own?
What if I could sing just one song and it might save somebody's life?

Then I would sing all that I could sing
Cause that is when, when I feel that I'm not just counting time.
Oh when I sing all that I can sing
Maybe just for a moment things would seem all right.
Oh when I sing, oh when I sing
Oh when I sing, oh when I sing



@темы: Нытьё, Музыка, Жизнь такая

19:55 

колдунья
Вот так вот, сидишь, ничего не делаешь, а ПЧ приходят))
Привет, this_is_sarcasm! Как занесло?)


ДЛИННОПОСТ!
Тем временем, господа, я в этом вашем нашем Крыму.
С горем пополам в последний день я доделывала диплом прямо перед защитой, в шесть вечера закрывалась распечатка у нас в библиотеке, прибегаю туда с языком на плече и последней версией текста к диплому, где-то эдак в пять-двадцать. Там сидят три злостные бабульки, на мой стук мне словно каким-то роковым пророчеством отвечают: "а в ы н е у с п е е т е". И сверкают в меня очками. Я присела, подумала, что происходит с моей жизнью - на тот момент нервов не было никаких, потому что научник зашивался с семью дипломниками и почему-то именно меня оставлял на последний момент, разбираясь со всеми, кроме меня - чуть посидела и поскакала гарцевать вокруг универа в поиске типографии-распечатки. Нашла, худо-бедно распечатала два экземпляра, вымотанная поплелась домой с грустной мыслью, что в ночь еще клепать на завтра презентацию. В итоге презентацию сделала, легла спать, с утреца пораньше встала, отвезла с Алёшкой продукты и выпивач для преподавателей на послезащитную полянку.
Угадайте, кто хитрожоп и защищался последним?))) все задолбались уже вкрай и всем было наплевать, я могла под презентацию хоть матерные частушки скандировать, никто б не заметил)))


Все защитились, потом началась самая веселая часть - никогда не думала, что буду пить коньяк на кафедре со своим научником, завкафедры, преподом математики (который на меня все время смотрел как на одноклеточное и троллил!) и другим пятьсотлетним преподом. Просидели до самого вечера, после чего они признались, что никогда еще так долго не тусили со студентами после защиты. Как выяснилось, научник потом еще с несколькими девчонками отправился догуливать в Камчатку - мне где-то в двенадцать пришло сообщение от Вики с примерным текстом "ыыыыыыы мы с Епифановым в Камчатке бухаем сейчас"


В общем, эта эпопея в моей жизни закончилась, и началась какая-то странная фаза, как будто я все это время разгонялась-разгонялась, проходя через стратосферы, тропосферы и прочие сферы, и при этом от меня отваливались разные части прям как при взлете, а потом - ХОП - и я на орбите, и повисла в открытом космосе. Все вокруг еще парятся, закрывают сессии, проходят практики - а я в киселе х)


Потом ко мне приходит маман и говорит: а не рвануть ли нам куда-нибудь погреться к морю пока. Дело в том, что вручение дипломов назначили на восьмое июля, и времени ну прямо дофига, серьезно. А через пару дней ко мне снова приходит маман и говорит: едем в Крым. Я говорю, мм, класс, а если серьезно? А это серьезно. Вот это было, честно говоря, неожиданно - на наш юг мы не ездили уже очень давно и для меня это было немного очково как-то.


Перед отъездом успела с девчонками сходить на Geek Picnic - очень здорово. В одном месте послушать про виртуальную реальность, культивирование бактерий, секреты Моны Лизы, тайны создания киношных спецэффектов, напиться сидра, съесть черного мороженого, обгореть на солнце и потестить Playstation VR и чуть поиграть в новый Анчартед - ну где еще найти такую прелесть? В следующем году поход обязателен, может даже на оба дня.


Так вот Крым. Двинули мы на машине. Сдали малую на самолет в лагерь в пять утра и помчались. В итоге где-то в пять утра следующего дня после хардкорной езды без ночевки мы добрались до Феодосии и завалились спать. Живем в Фео - ой ебеня, ой ебеня. Назову только четыре плюса - море, солнце, фрукты и Айвазовский. Все остальное вгоняет в печаль - город разбитый какой-то весь, грязный, дороги убитые, дома разваливаются, эдакий заброшенный совок. Люди тоже удручают - все самые "прекрасные" проявления российской публики словно договорились встретиться тут. Грустно, в общем. Ничего не меняется уже лет десять минимум, а ведь такой потенциал есть, достаточно только сделать хорошо. Но нет, давайте тяп-ляп, и так сойдет, фиг с ним, что будет завтра.
Но я наверное как-то слишком сгустила краски. Сам Крым очень хорош - прекрасная природа, красивые места, есть очень много что посмотреть. Мы были и в горах, и до Ялты добрались, и в Левадии побывали, и в пещеры поднялись, всё очень понравилось и зацепило.
В общем, секрет раскрыт - нужно кататься, смотреть, не сидеть на месте, только не сидеть. Тогда многие вещи незаметны ;)
Ну и фоточек немного на десерт.

@темы: игор нет, Я охренел, чесслово, Учеба, Причуды, Нытьё, Люди, Интернеты, Жизнь такая, Drake's графон

12:01 

колдунья
Я еще не перестала орать о презентации Беседки и их чудесных трейлеров второго Дисха, как тут

THIS

нечем дышать
и как же прекрасно, когда надпись "only for ps4" больше не приносит боль и разочарования

@темы: игор нет, PERFECTION, Игрули, Я охренел, чесслово, Это же нечто!

13:13 

колдунья
У меня снова волна любви. Особое внимание на руки!
В июле ребятки будут на фестивале Ласточка и я активно кусаю локти, потому что не знаю, пойти или нет



@темы: Музыка, PERFECTION

23:39 

колдунья
Однако, нытье-нытьем, а на меня впервые за долгое время кто-то набрел)

braenn, привет! рада видеть!


@темы: Люди, Интернеты

23:36 

колдунья
Смотрела я сегодня "Вики, Кристина, Барселона", смотрела и путалась, все больше узелков завязывалось в моей голове.









@темы: Друзья, Жизнь такая, Нытьё

12:21 

колдунья
Сходили мы тут с братишками на Варкрафт.
Я могла бы распылиться, что ожидала большего (и да, и нет), но мне все равно понравилось. Прям погладили мое бедное сердечко, хоть и одноразово))
Спасибо за прекрасного, абсолютно прекрасного Дуротана - именно таких орков я люблю и такими они и должны быть. Лотар вышел тоже замечательный, как и Гул-Дан (да к оркам вообще никаких претензий нет, в принципе).
Не понравилось то, что в фильм словно пытались впихнуть всё и сразу, поэтому поначалу это вызывает восторг, а потом уже легкую тошноту и недоумение. А потом тебя еще оставляют сидеть с открытым ртом, наглотавшись всего этого, явно жирно намекнув на сиквел. Немного коробил внешний вид людей Альянса - ну как-то совсем никак выглядели их доспехи и щиты, только потом уже вид классических пехотинцев в их вытянутых шлемах согрел душу)
Еще ожидала гораздо большего от Кирин Тора - ну почему так скромно и невзрачно? Где сисятые волшебницы???
Ах да, большое спасибо за костюм Медива из перьев. Это просто fabulous))))
Угарнули с превращения в овцу и с эльфа-азиата, морлока в реке, это прекрасно)
П.С. Весь финал очень переживали за грифона х)))


В общем, сиквел и хочу, и не хочу. Хочу, потому что хочется посмотреть на Плеть, хочется побольше эльфов и дворфов, недодали других существ. А не хочу, потому что если и дальше будут продолжать повествование в том же духе, то нет, спасибо.

@темы: нужно построить зиккурат, Кино, Игрули, Будни киномана, PERFECTION

01:11 

колдунья
ВСЯ. МОЯ. ЖИЗНЬ.
25.05.2016 в 22:00
Пишет Elruu:

изображение

URL записи

@темы: PERFECTION, Жизнь такая

00:04 

колдунья
заметили, что я пишу о чем угодно, кроме диплома?xDDD
я никогда не испытывала такой беспомощности, когда вообще не понимаешь, что ты, где ты, как ты, что с этим делать и когда это кончится. У меня неделя до предзащиты, текста нет совсем, алгоритм не отлажен и не факт, что заработает. Примеров кодирования этого алгоритма нет - такого никто до меня не делал, а научник слил мне его только в начале месяца. Радужно звучит, не правда ли?

@темы: Нытьё, Учеба

00:00 

колдунья
Ору и рыдаю, рыдаю и ору, часть за частью игры моё бедное сердечко бьется всё сильнее
Каждый раз, когда меня спрашивали, почему я купила пс4, я отвечала "ну ээээээ на нее много классных эксклюзивов"
Теперь я гордо говорю "ТАМ ЕСТЬ АНЧАРТЕД"
Дрейк, божечки, Дрейк. Прям заново возродил мой старый-добрый идеал мужика с самого детства - как Индиана Джонс, Рик О'Конелл и им подобные. Скачет, выживает, физиономией сверкает, стреляет да ещё и шутейки шутит!

И Елена такая котенька, а как вместе сходятся в игре - так все, меня можно выносить. После второй части в третьей я уже скептически так смотрела "ну и какого вы разошлись снова?"
Все будни под девизом БЛЯТ КАК ПЕРЕСТАТЬ УМИРАТЬ ОТ ИГРЫ, КОГДА В НЕЕ ДАЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ
Хочу фичков, срочно. Чтоб додали. Но боюсь поймать спойлеров по четвертой части)))


@темы: Это же нечто!, Игрули, PERFECTION, OH NO YOU, I SHIP DAT SHIP BIATCH, Drake's графон, игор нет

13:18 

колдунья
ХОЧУ РИСОВАТЬ
а не можется
ни физически, ни по времени
вот ведь

@темы: Жизнь такая, Нытьё

17:14 

колдунья
Пришла поныть. Чтобы совсем не свихнуться от диплома, иногда посматривала Банши. Банши закончился, вчера вышла последняя серия. И знаете, хорошо так очень закончился, давно ничего такого годного не видела.
Отдельное спасибо за Methodic Doubt - саундтрек просто конфетка. Я даже очень часто не проматывала заставку, потому что было здорово смотреть на постоянно меняющиеся снимки, как они подобраны к каждому персонажу и что будет в следующей заставке.
Кай прекрасный, больше всего наверное сочувствовала ему, несмотря ни на что. Банкер с его ангстом-страдашками очень неплохо вписался и завершился. И Шиобан, прекрасная-прекрасная Шиобан. Эх.



@темы: Это же нечто!, Сериалы, you're not a sheriff, are you?, PERFECTION, OH NO YOU

12:25 

колдунья
00:01 

колдунья
да уж
"чет ты какая-то очень груснявочная"
говорит мне человек, который меня почти месяц не видел
видно, и правда, что-то в механизме ходит уже не так
посмотрим после защиты, хотя наверняка тут дело не только в этом

@темы: something dear to the heart, Жизнь такая, Нытьё, Учеба

12:59 

колдунья
Диплом делается от слова никак, я активно имитирую активную деятельность, но в целом болото
Желание убежать никуда не делось, а только усилилось. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что вот сейчас я поднимусь, выйду из дома, куда-нибудь пойду-побегу-поеду и вернусь очень нескоро. Если бы я могла бегать, я бы начала заниматься бегом. Ночью я выхожу на балкон и смотрю в небо, тихонько слушая музыку.
Все вокруг беспокоит меня, все, что меня окружает.
И да, я снова теперь ничейная женщина, checkpoint, done.



@темы: something dear to the heart, Друзья, Жизнь такая, Нытьё, Учеба

12:52 

колдунья
Почему меня всегда так ломают все Пасифик Рим АУ?
Это ж полымя прямо
С ужасом жду выхода второй части х)

14.05.2016 в 02:50
Пишет Melis Ash:



Pacific Rim AU



+1

Black Sails Pacific Rim AU: Flint is a Jaeger pilot. Thomas was his partner, until he was ripped out and killed during an attack. Scarred and traumatised, Flint has retired from fighting, but when he is reluctantly pulled back in he meets Silver. Silver lost a leg during a Kaiju attack as a kid, and nobody thought a one-legged man would be strong enough to pilot a Jaeger, but he is determined to prove them all wrong. During combat training he finally gets his chance when he’s the only one who can beat Flint in a fight, and it’s instantly clear they share a connection. They’re drift compatible, and together they’re invincible.

(c)



URL записи

@темы: OH NO YOU, I SHIP DAT SHIP BIATCH, welcome to Nassau, PERFECTION, Жизнь такая, let's drift together, Это же нечто!

Corner Of A Madman

главная